A noi in famiglia piacciono molto le lasagne e quindi per cambiare un pò l'altro giorno ho provato a vedere cosa avevo nel frigorifero...e ne son venute fuori queste deliziose lasagnette agli asparagi!
Quando cucino di fantasia vado a occhio e quindi vi dirò più o meno cosa ho usato!
Avevo un bel mazzo di asparagi che ho fatto lessare, dopodichè ho tagliato le punte e le ho messe da parte, i gambi li ho frullati con una confezione di robiola osella ...credo siano 200 grammi ho aggiustato di sale e pepe.
Quindi ho imburrato una pirofila in alluminio da 4 persone ho steso una sfoglia di pasta fresca per lasagne, ho distribuito un pò di crema di asparagi qualche punta lessata e delle fettine di scamorza bianca e pezzettini di brie, una manciatina di grana e via ho fatto vari strati fino ad esaurire gli ingredienti !
Forno a 180° per 20/30 minuti...leggere e deliziose!
3 commenti:
Ho l'acquolina in bocca. Ma ora che ci penso, nel frigo anche un bel mazzetto di asparagi. Devo mettermi subito all'opera!
Buona domenica Faby
Susanna
mmmmmh! devono essere una delizia! Le proverò di sicuro, ho giusto un mazzo di asparagi che attende!
Claudia
ottime direi e una volta tanto senza la besciamella che io non amo tanto, da provare, ciao Marina
Posta un commento